02.11


Maybe I'll give a paragraph about this post karena sebenernya cuma mau share sebuah foto, terus gue bingung harus mendeskripsikannya seperti apa. Di sebuah tanggal di bulan februari, Kebo dapat undangan pernikahan. Sounds weird right? Baru juga masuk SMA masa kita udah dateng kondangan. A bit creepy mix funny at the same time kan? Tapi nggak, bukan angkatan gue kok yang nikah. 

Yeu! 

Back to the story!

Ini tuh undangan dari kakaknya Yunita. Kakaknya! Bukan Yunita! Kakak pertamanya yunita mau nikah jadilah kita di undang karena emang kita temennya yunita, karena sering ke rumah yuyun juga kan masa nggak kenal sih kita. Intinya gitu kita berangkat kondangan bareng, and, that's it. One photo for memento is enough. 



cover: Photo by Wolfgang Hasselmann on Unsplash


Comments

Form for Contact Page (Do not remove)