03.11


Karena gue bawa kamera, seperti biasa, kalaupun nggak bawa this moment just will be skip karena ya buat apa juga. Foto ini diambil di KFC Metropolitan Mall setelah kita berempat menyelesaikan misi untuk menemani yunita hunting kado untuk.......... ya you know lah nggak usah diomongin tar jadi panjang ini tulisan. Nggak baik juga kalau diomongin nanti malah jadi gosip. Yelah! Perkara beli kado doang heboh. Harap maklum pas nulis ini gue sedang mengobrol dengan... hati gue? Intinya sih gitu aja guys. Just typical random day, have well spend day with my friends. Here's the collage photo.



cover: Photo by Metin Ozer on Unsplash

Comments

Form for Contact Page (Do not remove)