Drama


Just typical day I have spend with my classmates actually. Tapi nggak! Kali ini beda karena mau berbagi foto-foto ujian praktek seni budaya yang lumayan sih, guys, menguras energi. Dari milih peran dan jobdesk, sampai hari H karena ada aja kehebohannya. Hidupku tak pernah jauh dari sekretaris ditambah jadi figuran sebagai anggota laskar pelangi? Pokoknya random banget!! Ceritanya emang terinspirasi dari film "Kabayan jadi Milyuner" makanya random banget gue sampai lupa. The good news is iya ceritanya mengelak tawa penonton apalagi guru-guru juga ada find the jokes. Thumbs up for our class ya! Here's the memento.





Comments

Form for Contact Page (Do not remove)