Pizza


Suatu hari, nidul dan kebo pergi ke sebuah restoran keluarga di kemang. Niatnya mau makan pizza, beneran kita pergi ke restoran pizza, guys. Disana kaya biasa pesannya yang murah meriah, intinya bisa mengenyangkan keenam perut kita waktu itu. Terus nya sesi dikasih kado? Iya, nidul dikasih kado dari kebo, lucu deh hadiahnya! Pastinya langsung kupakai nggak pakai basa-basi. Thanks bo!

Anyway, the reason why I chose pizza instead ngomongin birthday gue ya itu aja sih. I think there's no more special about my birthday. But I love I can spend it with people who I loved. Huh, cringe......

A collage photo for memento. 



cover: Photo by Pinar Kucuk on Unsplash


Comments