Lately

 


It's already 2014. In the middle of break after finish my first term on college. Sebenarnya masih menyandang status mahasiswa baru kok kan karena belum ada maba lagi sampai pertengahan tahun nanti. How I remember 2013 was so unrealistic: kuliah di Universitas Negeri.

Glad, I had some new experience last term and kind of like....... proud. But at the same time, life must go on. So let's move on. Liburan kali ini sebenarnya kepotong mudik dan berhalangan hadir di acara Internal Gathering PR yang memang selalu diadakan oleh maba, termasuk angkatan gue. Tapi tentu saja di tulisan ini dan berikutnya gue nggak bakal ngomongin mudik atau ingath, karena gue makin-makin kecanduan hal-hal tentang culture korea gitu, mulai dari drama, kpop, sampai ke variety show nya. Ini tuh makin makin semenjak UN kelar, ketemu Fina, dikenalin Running Man, ngeliat Song Joong Ki di Nice Guy, sampai pas kuliah ketemu pecinta kpop lagi. Jadi gitu

Nah, rencananya beberapa blogpost kedepan bakal bahas hal-hal nggak jauh dari korea. Karena keseharian gue pasti sering banget dihabisin cuma buat koreaan doang. Mungkin akan diselingi kegiatan di kampus, tapi kayanya bakal lebih banyak ke korea nya. So, wait until the next post ya.




cover: Photo by Element5 Digital on Unsplash

Comments

Form for Contact Page (Do not remove)