Review Drama Korea: Healer (2014)



I think I just should post things like a year ago. Sudah setahun lalu gue pernah membahas drama on-going yang lagi gue tonton tak jauh dari tanggal rilis di negara asalnya. Semua berkat situs web streaming gratis such as myasiantv atau kissasian yang jadi top list di home browser. Nggak basa-basi check out the list ya.

Baca juga drama yang gue ikutin tahun lalu: 03.14

HEALER
Dramanya sebenarnya sudah tamat sejak bulan kemarin tapi entah ya mau cerita drama ini aja soalnya Ji Chang Wook was totally cool. Parah! Kalau lagi cari drama Action, bisa banget nonton ini. The thing I remind from Ji Chang Wook was his silly moment on Running Man, jadi pas nonton ini kaya wow terkejut gitu loh. Bercerita Ji Chang Wook sebagai pekerja bayaran tentang pekerjaan apapun kecuali murder a person dan Park Min Young adalah seorang wartawan portal online kecil, dan Yoo Ji Tae, wartawan tv terkenal yang sedang mencari kebenaran. Ketiganya bertemu dan sebenarnya saling berkaitan di masa lalu. Kalau penasaran langsung cari di search engine banyak referensinya kok.



Akhirnya nidul bikin review drama juga. First timer banget.

Anyway di tulisan kali ini saya mau me-review sebuah drama berjudul "Healer". Tayang di akhir tahun lalu, Healer sebenarnya punya penggemar tersendiri, terlepas dari kecil rating tayang di negaranya sendiri. Kalau kalian cari drama romance, a bit comedy, but with some action. I recommend this one. 

disclaimer: tulisan ini kemungkinan akan mengandung banyak spoiler. 

Post a Comment

WELCOME

My name is Anita, I'm 23 years old and lived in Jakarta, Indonesia. I was graduated from the University of Indonesia in 2016 with a Diploma Degree in Communications. Based on Myers Briggs, I'm one of INFJ character type, which is related, almost everything.

Social Media

ARCHIVE

Journal and Tea