#UntilTomorrow

image credit: Photo by Hutomo Abrianto on Unsplash

Berhubung ini hashtag lagi viral banget di instagram, kepikiran lah buat nulis tentang ini. Karena mungkin masih berkaitan karena poinnya sama: post your own embarassing picture. Tapi berhubung gue posting nya di blog, gue mau re-purpose aja buat ngepost beberapa foto jaman dulu karena gue lagi kangen banget sama orang-orang ini.

Iya, semenjak #WorkFromHome, #SocialDistancing atau #PhysicalDistancing, ngerasa nggak sih jadi gampang banget mellow nya karena segabut itu. Tipikal homebody kaya gue aja juga nggak betah berlama-lama 2 minggu nggak berinteraksi sosial sama orang-orang. Rencana yang semula mulus banget semua gagal karena ya mikir juga soal pandemic ini.

So here we are, guys, the #UntilTomorrow. Edisi kangen temen sekolah, banget.





Comments

Form for Contact Page (Do not remove)