03.11

Hari ini mau share salah satu hari yang kuhabiskan sama Kebo. Nggak sih kali ini cuma pergi berempat. Gue, Yunita, Ami, dan Pute. Kita pergi ke Metropolitan Mall, niatnya menemani Yunita yang lagi nyari kado buah hadiah someone special-nya. Halah. Kita sebagai tim hore bantu dan support aja lah. 

Berhubung gue bawa kamera yang emang akhir-akhir ini selalu gue taruh di tas. Jadilah kita ber-narsis ria di KFC setelah perburuan mencari kado berakhir. Btw di KFC sudah lumayan sepi makanya kita berani ambil foto. Lagi, foto-fotonya aku arsip dan nggak aku share ya. 

Post a Comment

SEARCH

WELCOME

My name is Anita, I'm 23 years old and lived in Jakarta, Indonesia. I was graduated from the University of Indonesia in 2016 with a Diploma Degree in Communications. Based on Myers Briggs, I'm one of INFJ character type, which is related, almost everything.

Social Media

ARCHIVE

Journal and Tea