03.11



Hari ini mau share salah satu hari yang kuhabiskan sama Kebo. Nggak sih kali ini cuma pergi berempat. Gue, Yunita, Ami, dan Pute. Kita pergi ke Metropolitan Mall, niatnya menemani Yunita yang lagi nyari kado buah hadiah someine special-nya. Halah. Kita sebagai tim hore bantu dan support aja lah. 

Berhubung gue bawa kamera yang emang akhir-akhir ini selalu gue taruh di tas. Jadilah kita ber-narsis ria di Kfc setelah perburuan mencari kado berakhir. Btw di Kfc sudah lumayan sepi makanya kita berani ambil foto.

Update: 20/06/30

Kuhapus foto di postingan ini dengan alasan yang sama if you read my old post then you know.

Post a Comment

Instagram

Journal and Tea