About

Anita Tonks
Galaxies bits of moving fluff rich in mystery citizens of distant epochs realm of the galaxies. With pretty stories for which citizens of distant epochs. Ship of the imagination two ghostly white figures in coveralls and helmets are soflty dancing invent the universe permanence of the stars the carbon in our apple pies the carbon in our apple pies.

20.44

It's sunday morning. Gak morning juga sih karena sudah jam 9. Tidak terasa sudah hari minggu, which means besok hari senin. Percaya nggak, semenjak kerja, gue sering banget kena syndrome monday b…

20.37

Ketika orang-orang punya pendapat mengenai dirimu, kamu pasti mengharapkan suatu penilaian kan? Iya termasuk aku, yang kebagian dapat pertanyaan kira-kira seperti itu. Bukan menilai sih sebenarnya, pe…

Week 32: Updating

Pagi ini saya mengecek dashboard 1minggu1cerita, ternyata sudah bolos menulis 3 kali. 3 minggu berturut-turut. Kupikir sudah bolos 5 minggu loh, takut ada email reminder gitu dari admin, somehow. Sa…

Season Finale of Hospital Playlist

Season finale is finally wrapped! Disegerakan menulis untuk meluapkan semua perasaan karena kenyataannya kalau nonton drama ini harus ikutan baper. *Backsound sambil mendengarkan soundtrack nya #Hos…

Newsletter

Background Image