September


Sempat berpikir keras mau nulis apa di bulan ini karena so far, nothing really happened this month. Kaya berusaha keras mengumpulkan serpihan foto yang diambil di bulan September tapi ternyata emang nggak banyak. 

Ada nih foto pas lagi praktek di lab, atau disela-sela istirahat dan jam kosong. Tapi kayanya nggak ada momen yang wow aja nih. Mengulik tulisan di bulan September juga tidak berniat gue ungkap secara keseluruhan. There's a line I keep here. 

Well, sebuah pernyataan yang lumayan panjang dijabarkan. Anyway tulisan kali ini ingin menumpahkan perasaan ingin update blog yang tertunda aja kayanya. Just to make sure I write something on this blog this month. So yeah, just update a blogpost.

Post a Comment

SEARCH

WELCOME

My name is Anita, I'm 23 years old and lived in Jakarta, Indonesia. I was graduated from the University of Indonesia in 2016 with a Diploma Degree in Communications. Based on Myers Briggs, I'm one of INFJ character type, which is related, almost everything.

Social Media

ARCHIVE

Journal and Tea