September



Sempat berpikir keras mau nulis apa di bulan ini karena so far, nothing really happened this month. Kaya berusaha keras mengumpulkan serpihan foto yang diambil di bulan September tapi ternyata emang nggak banyak. 

Ada nih foto pas lagi praktek di lab, atau disela-sela istirahat dan jam kosong. Tapi kayanya nggak ada momen yang wow aja nih. Mengulik tulisan di bulan September juga tidak berniat gue ungkap secara keseluruhan. There's line I keep here. 

Well, sebuah pernyataan yang lumayan panjang dijabarkan. Anyway tulisan kali ini ingin menumpahkan perasaan ingin update blog yang tertunda aja kayanya. 

A snap photo for this month. 

Update: 20/06/30

Foto di bulan ini aku take down juga untuk personal reason. 

Post a Comment

Instagram

Journal and Tea