Exam


Disaat orang-orang sibuk baca ringkasan materi, gue malah sibuk baca fanfiction di twitter. Gue baru tahu dan it's so much fun. Apalah itu ujian? Padahal postingan kemarin gue ngeluh karena nggak belajar. 

Seperti biasa juga, I bring my digital camera. Setelah selesai ujian terakhir yang beneran paling akhir, I tried capture the moment. Most of them pasti senyum, entah karena refleks lihat kamera atau bahagia karena ujian akhirnya kelar juga. Sumringah banget gue juga karena akhirnya ujian kelar dan yes, liburan akhir semester is coming. Yeay!

Update: 20/06/30

Foto habis ujian akhir nya dihapus aja ya. Buat kenang-kenangan aku sendiri aja jadinya. 

Post a Comment

Instagram

Journal and Tea