August

Sweet Seventeen emang jadi perayaan spesial buat para remaja, tidak terkecuali teman-teman di kelas gue. Undangan makan-makan karena pada ulang tahun dibulan ini lumayan banyak. Lucunya kita beneran makan-makan. Yang diundang pun anak-anak Scoulastic doang. Emang dasar ya jalan 3 tahun sekelas terbentuklah lingkar pertemanan yang nggak berubah. 

Walaupun bulan Agustus juga jadi bulan yang spesial buat gue karena gue juga ulang tahun di bulan ini. Memilih untuk ngajak makan teman-teman segeng aja alias Kebo. Nah di post kali ini niatnya mau share foto-foto dokumentasi nya, tapi nggak jadi lagi kaya yang sebelum-belumnya ya so it's okay, right?





Post a Comment

SEARCH

WELCOME

My name is Anita, I'm 23 years old and lived in Jakarta, Indonesia. I was graduated from the University of Indonesia in 2016 with a Diploma Degree in Communications. Based on Myers Briggs, I'm one of INFJ character type, which is related, almost everything.

Social Media

ARCHIVE

Journal and Tea