Locker


Background foto yang gue share di postingan ini warna cokat linstead hijau khas ruang kelas pada umumnya. Itu karena baru aja ada fasilitas baru yang disediakan sekolah untuk kelas gue, program kelas unggulan. Namanya loker. 


Yep. Loker. 


Yang kalau di series-series remaja ada di koridor sekolah itu loh. Bedanya kalau di sekolah gue ada di dalam kelas. Berhubung kelas gue cuma dipakai sama kelas gue (soalnya kalau kelas lain ada kelas pagi sama kelas siang), jadilah itu ditaruh di dalam. Fungsinya sungguh bermanfaat apalgi buat tipe siswa yang kaya gue. 


Buku pelajaran gue taruh di loker semua, kecuali kalau ada PR atau kerja kelompok. Hasilnya? Bawaan di pundak terasa lebih ringan dong plus buku catatan gue kan pakai binder ya. Jadi ya makin ringan aja itu isi tas gue. 


Emang kagak ada niatan sekolah serius padahal dah kelas 12. 


Anyway begitu lah cerita yang mau aku share di postingan kalo ini. Ciao


Update: 20/06/30


Fotonya aku remove ya soalnya aku juga nggak tahu lokernya masih ada apa nggak. 


Post a Comment

Instagram

Journal and Tea