Locker


Background blogpost yang gue share di postingan ini warna coklat instead of green (padahal format nya dibikin begitu, lol) khas ruang kelas pada umumnya. Itu karena baru aja ada fasilitas baru yang disediakan sekolah untuk kelas gue, program kelas unggulan. Namanya loker. 

Yep. Loker. 

Yang kalau di series-series remaja ada di koridor sekolah itu loh. Bedanya kalau di sekolah gue ada di dalam kelas. Berhubung kelas gue cuma dipakai sama kelas gue (soalnya kalau kelas lain ada kelas pagi sama kelas siang), jadilah itu ditaruh di dalam. Fungsinya sungguh bermanfaat apalagi buat tipe siswa yang kaya gue. 

Buku pelajaran gue taruh di loker semua, kecuali kalau ada PR atau kerja kelompok. Hasilnya? Bawaan di pundak terasa lebih ringan dong plus buku catatan gue kan pakai binder ya. Jadi ya makin ringan aja itu isi tas gue. 

Emang kagak ada niatan sekolah serius padahal dah kelas 12. 

Anyway begitu lah cerita yang mau aku share di postingan kalo ini. Ciao!

Post a Comment

SEARCH

WELCOME

My name is Anita, I'm 23 years old and lived in Jakarta, Indonesia. I was graduated from the University of Indonesia in 2016 with a Diploma Degree in Communications. Based on Myers Briggs, I'm one of INFJ character type, which is related, almost everything.

Social Media

ARCHIVE

Journal and Tea