October



Ulang tahun fira yang ke tujuh belas kali ini beda sama acara sweet seventeen yang lain karena acaranya nggak di rumah melainkan 

Dari semua undangan ulang tahun anak-anak, kayanya yang paling heboh persiapan nya ya pas ulang tahun Fira doang deh. You know why? Karena ulang tahunnya ala standing party gitu. Nggak standing juga sih, intinya mesti dress up aja, jadi begitu. 

Pertama kali nyoba pakai softlens dan nggak bisa. Kaget ternyata setakut itu. Ya iya juga sih kalau pertama pakai karena bayangin aja masukin unfamiliar thing to your important body, mata pula. Sampai dicoba pasangin sama kakaknya Ine juga nggak berhasil. Sedih bet. 

Tapi pas nyampe rumah gue coba lagi ternyata bisa loh. Emang nggak bisa diburu-buruin anaknya. Padalah setengah jam sendiri pas coba pasang di rumah Ine tadi. 

Langsung aja deh ya kita share foto-fotonya lupa mau ceritain ulang tahun nya kaya gimana.

Update: 20/06/30

Kuhapus foto di postingan ini karena personal reason, kalian pasti tahu maksudnya kan. 

Post a Comment

Instagram

Journal and Tea