October


Ulang tahun Fira yang ke tujuh belas kali ini beda sama acara sweet seventeen yang lain karena acaranya nggak di rumah melainkan sewa tempat di mall gitu. Gue lupa namanya.

Dari semua undangan ulang tahun anak-anak, kayanya yang paling heboh persiapan nya ya pas ulang tahun Fira doang deh. You know why? Karena ulang tahunnya ala standing party gitu. Nggak standing juga sih, intinya mesti dress up aja, jadi begitu. 

Pertama kali nyoba pakai softlens dan nggak bisa. Kaget ternyata setakut itu. Ya iya juga sih kalau pertama pakai karena bayangin aja masukin unfamiliar thing to your important body, mata pula. Sampai dicoba pasangin sama kakaknya Ine juga nggak berhasil. Sedih bet. 

Tapi pas nyampe rumah gue coba lagi ternyata bisa loh. Emang nggak bisa diburu-buruin anaknya. Padalah setengah jam sendiri pas coba pasang di rumah Ine tadi. 

Post a Comment

SEARCH

WELCOME

My name is Anita, I'm 23 years old and lived in Jakarta, Indonesia. I was graduated from the University of Indonesia in 2016 with a Diploma Degree in Communications. Based on Myers Briggs, I'm one of INFJ character type, which is related, almost everything.

Social Media

ARCHIVE

Journal and Tea