Selca Time


Berawal dari kegabutan Gue, Yunita, dan Ine yang nggak tahu mau ngapain. Kita memutuskan untuk memanfaatkan kamera depan iphone Yunita yang efeknya bikin wajah ekstra white. Pakai effect tentu saja. Lalu keterusan hingga orang-orang baru muncul di sesi foto berikutnya. Ini tadinya cuma bertiga kenapa jadi lebih bersepuluh. Yang tadi nya bisa leluasa bergaya koprol sampai diarahkan sehingga sama semua pose nya bersepuluhan. Tapi lawak sih ini fotonya jadi rame banget.

Tapi nggak aku share lagi ya karena mau aku keep sendiri dong. HAHAHA

Post a Comment

SEARCH

Journal and Tea