Selca Time



Berawal dari kegabutan Gue, Yunita, dan Ine yang nggak tahu mau ngapain. Kita memutuskan untuk memanfaatkan kamera depan iphone Yunita yang efeknya bikin wajah ekstra white. Pakai effect tentu saja. Lalu keterusan hingga orang-orang baru muncul di sesi foto berikutnya. Ini tadinya cuma bertiga kenapa jadi lebih bersepuluh. Yang tadi nya bisa leluasa bergaya koprol sampai diarahkan sehingga sama semua pose nya bersepuluhan. Tapi lawak sih ini fotonya jadi rame banget.

Tapi nggak aku share lagi ya karena mau aku keep sendiri dong. HAHAHA

Post a Comment

SEARCH

WELCOME

My name is Anita, I'm 23 years old and lived in Jakarta, Indonesia. I was graduated from the University of Indonesia in 2016 with a Diploma Degree in Communications. Based on Myers Briggs, I'm one of INFJ character type, which is related, almost everything.

Social Media

ARCHIVE

Journal and Tea