After School


Belajar. Belajar. Belajar. Akhirnya nidul serius belajar setelah 12 tahun mengenyam pendidikan. Sekarang lagi disibukkan dengan belajar buat SBM dan Ujian Mandiri. Sama oh iya, gue belum cerita kan kalau gue akhirnya ambil kelas insentif di Ganesha Operation alias GO. Jadi sekarang gue udah nggak les di Primagama lagi setelah UN. Fyi, gue langsung ambil kelas jurusan IPS. Lol.

Soalnya kelas IPC nya udah penuh. 

Punya teman baru, alhamdulah. Plus Gina juga ikutan join kelas IPS, soalnya doi juga mau kuliah jurusan Komunikasi juga. So here we are, sedang berkutat dengan pelajaran yang 2 tahun tak pernah gue sentuh. Geografi, Sosiologi, Ekonomi. Oh jangan lupa berhitung ala Akuntansi. 

Mohon doanya ya guys.

Udah sih mau update itu aja. Lol


Post a Comment

Instagram

Journal and Tea