The Weekend


Update aja sih di weekend ini bisa ketemu lagi sama Yunita dan Ine. Rare moment abis lulus banget, definisi kangen sekolah karena kangen temen is real. 


Sekedar makan dan ngopi di GrandMet for a moment, cerita kehidupan layaknya udah lama nggak jumpa. lalu terciptalah percakapan soal sekolah yang kalo diceritain tuh nggak bakal abis ya ternyata. 


Ine: "eh si A tuh kuliah nya dimana sih? Apa nikah? Kok update gendong anak?"

Yuyun: "si B kali, ada mah si C tuh yang tadinya bla bla bla jadi bla"

Nidul: "A B C tuh yang mana ya? Kelas berapa?"


Anyway itulah percakapan kecil-kecil kita. 

Post a Comment

Instagram

Journal and Tea