The Weekend


Update aja sih di weekend ini bisa ketemu lagi sama Yunita dan Ine. Rare moment abis lulus banget, definisi kangen sekolah karena kangen temen is real. 

Sekedar makan dan ngopi di Grand Metropolitan for a moment, cerita kehidupan layaknya udah lama nggak jumpa. lalu terciptalah percakapan soal sekolah yang kalo diceritain tuh nggak bakal abis ya ternyata. 

Ine: "eh si A tuh kuliah nya dimana sih? Apa nikah? Kok update gendong anak?"

Yuyun: "si B kali, ada mah si C tuh yang tadinya bla bla bla jadi bla"

Nidul: "A B C tuh yang mana ya? Kelas berapa?"

Anyway itulah percakapan kecil-kecil kita. 

Post a Comment

SEARCH

WELCOME

My name is Anita, I'm 23 years old and lived in Jakarta, Indonesia. I was graduated from the University of Indonesia in 2016 with a Diploma Degree in Communications. Based on Myers Briggs, I'm one of INFJ character type, which is related, almost everything.

Social Media

ARCHIVE

Journal and Tea