Fangirling: Year-End Festival



Last but not least about my fangirling post, kali ini soal acara akhir tahun yang biasanya rutin diadakan oleh top 3 stasiun tv korea. Nah biasanya gue paling nungguin yang versi SBS karena artisnya paling lengkap. Dan yang gue paling suka kalau nonton acara akhir tahun ini tuh lebih ke special stage atau collaboration stage nya.

Btw gue mulai rutin ngikutin year-end festival itu sejak tahun 2010an, waktu itu boygroup-girlgroup generasi kedua emang deket banget kan dan diluar event ini juga mereka interaksi pun biasa banget. Oh ya gue paling nungguin banget collaboration stage nya rookie idol kaya Red Velvet sama Winner sih. Pokoknya big 3 agency ya you know lah. Ah don’t forget my current favorites: EXO dan Infinite.

Nah di postingan kali ini gue mau share beberapa stage favorit gue, mudah-mudahan sih nggak ke blokir ya. Ini pun gue usaha nyari di official youtube stasiun tv-nya. Check it out.



Post a Comment

WELCOME

My name is Anita, I'm 23 years old and lived in Jakarta, Indonesia. I was graduated from the University of Indonesia in 2016 with a Diploma Degree in Communications. Based on Myers Briggs, I'm one of INFJ character type, which is related, almost everything.

Social Media

ARCHIVE

Journal and Tea